1. Introducción
2. Productos y Platos:
- El gofio.
- Las papas.
- El pescado.
- Los mojos.
- El ñame.
- La almendra.
- El plátano.
Platos: primeros y segundos.
3. Repostería
4. Algunas recetas de la gastronomía palmera
- Escaldón de gofio.
- Mojo de cilantro.
- Mojo picón.
- Rancho canario.
- Caldo de puchero.
- Cocido canario.
- Costillas con piña.
- Guiso de carne con papas.
- Guiso de conejo canario.
- Conejo en salmorejo.
- Lapas a la plancha.
- Cabrito en salsa.
- Cabrito en adobo.
- Chicharros con mojo.
- Almendrados.
- Bienmesabe.
- Frangollo.
5. Etnología
6. Rones y licores
7. Restaurantes de comida típica
8. Entrevista al cocinero Don José Felipe
9. Opinión personal
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