miércoles, 31 de octubre de 2012

INDICE.-


1. Introducción

2. Productos y Platos:
    - El gofio.
      - Las papas.
      - El pescado.
      - Los mojos.
      - El ñame.
      - La almendra.
      - El plátano.

       Platos: primeros y segundos.

3. Repostería

4. Algunas recetas de la gastronomía palmera
       
       - Escaldón de gofio.
       - Mojo de cilantro.
       - Mojo picón.
       - Rancho canario.
       - Caldo de puchero.
       - Cocido canario.
       - Costillas con piña.
       - Guiso de carne con papas.
       - Guiso de conejo canario.
       - Conejo en salmorejo.
       - Lapas a la plancha.
       - Cabrito en salsa.
       - Cabrito en adobo.
       - Chicharros con mojo.
       - Almendrados.
       - Bienmesabe.
       - Frangollo.

5. Etnología

6. Rones y licores

7. Restaurantes de comida típica

8. Entrevista al cocinero Don José Felipe

9. Opinión personal



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